* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Für 12 Stücke
1
Eigelb, Kl. M
4
Ei, Kl. M
Salz
250 g
Mehl
150 g
Butter
Salz
1 Pk.
TK-Farmer-Gemüse (à 450 g)
120 g
Quark (20 % Fett)
100 ml
Milch
50 g
Parmesan, gerieben
Angaben pro Portion
246
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
250 g Mehl, 150 g Butter, 1/2 Tl Salz, 1 Eigelb (Kl. M) und 3 El eiskaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 1 Std. kalt stellen. 1 Pk. TK-Farmer-Gemüse (450 g) nach Packungsanweisung auftauen, dann gut abtropfen und abkühlen lassen.
2
120 g Quark (20% Fett), 100 ml Milch, 4 Eier (Kl. M), 50 g geriebenen Parmesan, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Teig auf einer bemehlten Fläche auf 30 cm Ø rund ausrollen, in eine gefettete Springform (26 cm Ø) legen, den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen. TK-Gemüse darauf geben, Guss darüber gießen.
3
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad, auf einem Rost direkt auf dem Ofenboden 45-50 Min. backen (Gas 3, Umluft 180 Grad). Etwas abgekühlt servieren.
Portionen
Für 12 Stücke
1
Eigelb, Kl. M
4
Ei, Kl. M
Salz
250 g
Mehl
150 g
Butter
Salz
1 Pk.
TK-Farmer-Gemüse (à 450 g)
120 g
Quark (20 % Fett)
100 ml
Milch
50 g
Parmesan, gerieben
Angaben pro Portion
246
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
16 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .