Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Gemüse-Quiche Rezept

70 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


12

Portionen


  • Für 12 Stücke

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 250 g

    Mehl

  • 150 g

    Butter

  • Salz

  • 1 Pk.

    TK-Farmer-Gemüse (à 450 g)

  • 120 g

    Quark (20 % Fett)

  • 100 ml

    Milch

  • 50 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 246

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 g Mehl, 150 g Butter, 1/2 Tl Salz, 1 Eigelb (Kl. M) und 3 El eiskaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 1 Std. kalt stellen. 1 Pk. TK-Farmer-Gemüse (450 g) nach Packungsanweisung auftauen, dann gut abtropfen und abkühlen lassen.

  • 2

    120 g Quark (20% Fett), 100 ml Milch, 4 Eier (Kl. M), 50 g geriebenen Parmesan, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Teig auf einer bemehlten Fläche auf 30 cm Ø rund ausrollen, in eine gefettete Springform (26 cm Ø) legen, den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen. TK-Gemüse darauf geben, Guss darüber gießen.

  • 3

    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad, auf einem Rost direkt auf dem Ofenboden 45-50 Min. backen (Gas 3, Umluft 180 Grad). Etwas abgekühlt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüse-Quiche Rezept"


12

Portionen


  • Für 12 Stücke

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 250 g

    Mehl

  • 150 g

    Butter

  • Salz

  • 1 Pk.

    TK-Farmer-Gemüse (à 450 g)

  • 120 g

    Quark (20 % Fett)

  • 100 ml

    Milch

  • 50 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 246

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

/>