Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Zwiebelkuchen Rezept

55 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 400 g

    Zwiebel

  • 50 g

    Speck, in Würfeln

  • 1 El

    Öl

  • 2 El

    Butter

  • 1 Tl

    Kümmelpulver

  • 300 g

    TK-Pizzateig

  • 150 g

    Schmand

  • 4 El

    Petersilie, gehackt

  • 4 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 240

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    400 g Zwiebeln vierteln, in feine Streifen schneiden. 50 g Speckwürfel in einer großen Pfanne mit 1 El Öl kross ausbraten, herausnehmen. 2 El Butter und Zwiebeln ins Speckfett geben und bei mittlerer Hitze 15 Min. goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Kümmelpulver würzen. Abkühlen lassen.

  • 2

    300 g TK-Pizzateig auftauen lassen. 150 g Schmand, 1 Eigelb (Kl. M), etwas Salz, Pfeffer und 4 El gehackte Petersilie verrühren, mit Zwiebeln mischen, evtl. nachwürzen. Teig 35x25 cm groß ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Zwiebelmasse daraufgeben.

  • 3

    Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der untersten Schiene 20-25 Min. backen (Gas 3-4, Umluft 200 Grad). Mit 1 El Petersilie und Speck bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zwiebelkuchen Rezept"


8

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 400 g

    Zwiebel

  • 50 g

    Speck, in Würfeln

  • 1 El

    Öl

  • 2 El

    Butter

  • 1 Tl

    Kümmelpulver

  • 300 g

    TK-Pizzateig

  • 150 g

    Schmand

  • 4 El

    Petersilie, gehackt

  • 4 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 240

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

/>