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Portionen
0.5
Grillhähnchen
1
Fladenbrot, rund, (à 500 g)
Salz
Pfeffer
200 g
Tomate
200 g
hellgrüne oder gelbe Paprika
300 g
Grundsauce, siehe Zutaten und Zubereitung
100 g
Schafskäse, zerbröckelt
2 El
Petersilie, gehackt
1
rote Chilischote
1
Knoblauchzehe
2
Zwiebel
Salz
Zucker
2 El
Olivenöl
200 g
Tomate
3 El
Paprikamark, Ajvar
Angaben pro Portion
523
Kilokalorien
65 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Fleisch vom Grillhähnchen grob zerteilen. Tomaten in große Stücke schneiden. Paprika putzen und grob würfeln. Fladenbrot waagerecht halbieren. Hälften auf der Innenseite mit je 150 g der Grundsauce bestreichen, mit Paprika und Tomaten belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Mit Schafskäse bestreuen. Auf einem Blech im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 10 Min. backen (Gas 3, Umluft 180 Grad). Hähnchenfleisch darauflegen und 5 Min. weiterbacken. Mit Petersilie bestreuen.
3
Zubereitung für die Grundsauce: Chilischoten entkernen und fein hacken. Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln, in Olivenöl andünsten. Stückige Tomaten und Paprikamark zugeben, mit Salz und Zucker würzen und offen bei mittlerer Hitze 30 Min. dicklich einkochen lassen.
Portionen
0.5
Grillhähnchen
1
Fladenbrot, rund, (à 500 g)
Salz
Pfeffer
200 g
Tomate
200 g
hellgrüne oder gelbe Paprika
300 g
Grundsauce, siehe Zutaten und Zubereitung
100 g
Schafskäse, zerbröckelt
2 El
Petersilie, gehackt
1
rote Chilischote
1
Knoblauchzehe
2
Zwiebel
Salz
Zucker
2 El
Olivenöl
200 g
Tomate
3 El
Paprikamark, Ajvar
Angaben pro Portion
523
Kilokalorien
65 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
16 g
Fett
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