* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
rote Chilischote
1
Knoblauchzehe
2
Zwiebel
Salz
Zucker
2 El
Olivenöl
2 Dosen
stückige Tomaten (à 452 g EW)
3 El
Paprikamark (Ajvar)
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Chilischoten entkernen und fein hacken. Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln, in Olivenöl andünsten. Stückige Tomaten und Paprikamark zugeben, mit Salz und Zucker würzen und offen bei mittlerer Hitze 30 Min. dicklich einkochen lassen.
2
Diese Grundsauce hält sich in einem fest verschlossenen Schraubglas im Kühlschrank 2 Wochen. Sie können sie abwandeln mit getrockneten italienischen Kräutern oder auch mit Kreuzkümmel und Koriander für die orientalische Note. Die Sauce passt zu fast allem: zu Nudeln, zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch, zu gefüllten Tacos oder auch zu einem etwas schärferen Nudelauflauf.
Portionen
2
rote Chilischote
1
Knoblauchzehe
2
Zwiebel
Salz
Zucker
2 El
Olivenöl
2 Dosen
stückige Tomaten (à 452 g EW)
3 El
Paprikamark (Ajvar)
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
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