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New Africa / Adobe Stock

Tortilla-Pizza Rezept

30 Min.

Einfach

Backen


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2

Portionen


  • 2

    Paprikaschote, rot und gelb

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 6

    eingelegte Peperoni

  • 2

    Tortilla-Fladen (à 22 cm Ø)

  • 6 El

    scharfe Tomaten-Chilisauce (Flasche, z. B. Texicana Salsa)

  • 80 g

    Gouda

  • 4 Stiele

    Koriander, ersatzweise Petersilie

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Peperoni abtropfen lassen. Tortillafladen auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit Tomaten-Chilisauce bestreichen. Mit Paprika und Frühlingszwiebeln belegen. Gouda reiben und darüberstreuen.

  • 2

    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen. Koriander abzupfen. Nach dem Backen Koriander und Peperoni auf die Pizza streuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tortilla-Pizza Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Paprikaschote, rot und gelb

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 6

    eingelegte Peperoni

  • 2

    Tortilla-Fladen (à 22 cm Ø)

  • 6 El

    scharfe Tomaten-Chilisauce (Flasche, z. B. Texicana Salsa)

  • 80 g

    Gouda

  • 4 Stiele

    Koriander, ersatzweise Petersilie

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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