* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Paprikaschote, rot und gelb
2
Frühlingszwiebel
6
eingelegte Peperoni
2
Tortilla-Fladen (à 22 cm Ø)
6 El
scharfe Tomaten-Chilisauce (Flasche, z. B. Texicana Salsa)
80 g
Gouda
4 Stiele
Koriander, ersatzweise Petersilie
Angaben pro Portion
400
Kilokalorien
51 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Peperoni abtropfen lassen. Tortillafladen auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit Tomaten-Chilisauce bestreichen. Mit Paprika und Frühlingszwiebeln belegen. Gouda reiben und darüberstreuen.
2
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen. Koriander abzupfen. Nach dem Backen Koriander und Peperoni auf die Pizza streuen und servieren.
Portionen
2
Paprikaschote, rot und gelb
2
Frühlingszwiebel
6
eingelegte Peperoni
2
Tortilla-Fladen (à 22 cm Ø)
6 El
scharfe Tomaten-Chilisauce (Flasche, z. B. Texicana Salsa)
80 g
Gouda
4 Stiele
Koriander, ersatzweise Petersilie
Angaben pro Portion
400
Kilokalorien
51 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
13 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .