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Portionen
2
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
2 El
Olivenöl
150 g
Zucchini
1 Tl
Kräuter der Provence, getrocknet
100 g
Kirschtomate
1 Pk.
Knack-&-Back-Sonntagsbrötchen (à 4 Stk.)
2 El
Paprikamark
30 g
schwarze Olive
Angaben pro Portion
240
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
2 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe in feine Streifen schneiden, in 2 El Olivenöl 10 Min. andünsten. 150 g Zucchini in dünne Scheiben schneiden, mit 1 Tl getrockneten Kräutern der Provence nach 5 Min. zu den Zwiebeln geben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
100 g Kirschtomaten halbieren. 1 Pk. Knack-&-Back-Sonntagsbrötchen (4 Stk.) entrollen. Teigstücke auf Mehl je 10 cm Ø groß ausrollen. Auf ein gefettetes Blech legen, mit je 1/2 El Paprikamark bestreichen, mit Zwiebelmischung, Kirschtomaten und 30 g schwarzen Oliven belegen.
3
Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der untersten Schiene 20 Min. backen (Gas 3-4, Umluft 200 Grad).
Portionen
2
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
2 El
Olivenöl
150 g
Zucchini
1 Tl
Kräuter der Provence, getrocknet
100 g
Kirschtomate
1 Pk.
Knack-&-Back-Sonntagsbrötchen (à 4 Stk.)
2 El
Paprikamark
30 g
schwarze Olive
Angaben pro Portion
240
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
9 g
Fett
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