* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Trockenhefe à 7 g
250 g
Mehl
20 g
frische Hefe oder
0.25 Tl
Salz
6 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
347
Kilokalorien
44 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
250 g Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, 20 g frische Hefe hineinkrümeln (oder 1 Tüte Trockenhefe zu 7 g).150 ml lauwarmes Wasser zugießen und vom Rand her mit den Knethaken des Handrührers verkneten. 1/4 Tl Salz und 6 El Olivenöl zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
2
Zugedeckt an einen warmen Ort (z.B. in den auf 40 Grad vorgeheizten Ofen) stellen und auf das doppelte Volumen aufgehen lassen (ca. 40 Min.). Dann nach Rezept weiterarbeiten.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .