* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Ei
1
Zwiebel
1
Chilischote, getrocknet
Salz
Pfeffer
350 g
Rinderhackfleisch
1 Scheiben
Toastbrot, entrindet und gewürfelt
3 El
Öl
100 g
Schafskäse, ersatzweise Feta
1 El
Petersilie, gehackt
1 Prisen
Oregano, getrocknet
1 Tl
Zitronensaft
1 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
736
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
48 g
Eiweiß
57 g
Fett
1
Rinderhack, Ei und Brot in eine Schüssel geben und vermengen. Zwiebel fein würfeln, in einer Pfanne in 1 El heißem Öl glasig andünsten. Chilischote entkernen und zerbröseln, zu der Zwiebel geben, unter das Fleisch mischen. Salzen und pfeffern. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen 6 kleine Frikadellen formen und kalt stellen.
2
Schafskäse, Petersilie, Oregano, Zitronensaft und Olivenöl in einer Schüssel gründlich verrühren. Jede Bulette in der Handfläche flach drücken und 1 El Käsemischung hineingeben Frikadelle nach oben hin verschließen, etwas flach drücken.
3
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin bei hoher Hitze anbraten. Hitze reduzieren und die Frikadellen von jeder Seite 4 Min. braten.
Portionen
1
Ei
1
Zwiebel
1
Chilischote, getrocknet
Salz
Pfeffer
350 g
Rinderhackfleisch
1 Scheiben
Toastbrot, entrindet und gewürfelt
3 El
Öl
100 g
Schafskäse, ersatzweise Feta
1 El
Petersilie, gehackt
1 Prisen
Oregano, getrocknet
1 Tl
Zitronensaft
1 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
736
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
48 g
Eiweiß
57 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .