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New Africa / Adobe Stock

Gefüllte Frikadellen Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Ei

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Chilischote, getrocknet

  • Salz

  • Pfeffer

  • 350 g

    Rinderhackfleisch

  • 1 Scheiben

    Toastbrot, entrindet und gewürfelt

  • 3 El

    Öl

  • 100 g

    Schafskäse, ersatzweise Feta

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

  • 1 Prisen

    Oregano, getrocknet

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 736

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 48 g

    Eiweiß

  • 57 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rinderhack, Ei und Brot in eine Schüssel geben und vermengen. Zwiebel fein würfeln, in einer Pfanne in 1 El heißem Öl glasig andünsten. Chilischote entkernen und zerbröseln, zu der Zwiebel geben, unter das Fleisch mischen. Salzen und pfeffern. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen 6 kleine Frikadellen formen und kalt stellen.

  • 2

    Schafskäse, Petersilie, Oregano, Zitronensaft und Olivenöl in einer Schüssel gründlich verrühren. Jede Bulette in der Handfläche flach drücken und 1 El Käsemischung hineingeben Frikadelle nach oben hin verschließen, etwas flach drücken.

  • 3

    Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin bei hoher Hitze anbraten. Hitze reduzieren und die Frikadellen von jeder Seite 4 Min. braten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Frikadellen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Ei

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Chilischote, getrocknet

  • Salz

  • Pfeffer

  • 350 g

    Rinderhackfleisch

  • 1 Scheiben

    Toastbrot, entrindet und gewürfelt

  • 3 El

    Öl

  • 100 g

    Schafskäse, ersatzweise Feta

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

  • 1 Prisen

    Oregano, getrocknet

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 736

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 48 g

    Eiweiß

  • 57 g

    Fett

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