* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Zwiebel
1
roter Apfel (à 200 g)
Salz
Pfeffer
etwas Majoran zum Garnieren
25 g
Butter
1 Dosen
Tellerlinsen (à 800 g EW)
2 El
Essig
1 Tl
Majoran, getrocknet
200 g
Lyonerwurst
1 El
Öl
Angaben pro Portion
550
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
40 g
Fett
1
2 Zwiebeln fein würfeln. 1 roten Apfel (200 g) vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Apfel in 25 g Butter bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. 1 Dose Tellerlinsen (800 g EW) dazugeben, mit 2 El Essig, 1 Tl getrocknetem Majoran, Salz und Pfeffer würzen. 15 Min. schwach kochen lassen.
2
200 g Lyonerwurst in 2 cm dicke Scheiben schneiden, in einer beschichteten Pfanne in 1 El Öl beidseitig kräftig anbraten. Linsen mit der Wurst in tiefe Teller geben. Mit etwas Majoran garnieren.
Portionen
2
Zwiebel
1
roter Apfel (à 200 g)
Salz
Pfeffer
etwas Majoran zum Garnieren
25 g
Butter
1 Dosen
Tellerlinsen (à 800 g EW)
2 El
Essig
1 Tl
Majoran, getrocknet
200 g
Lyonerwurst
1 El
Öl
Angaben pro Portion
550
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
40 g
Fett
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