* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Zwiebel, klein
1
Tomate
1
rote Chilischote
Salz
Pfeffer
2
Lengfischfilet, à 175 g
Mehl, zum Wenden
150 g
Maiskörner, Dose
150 g
Salatgurke
2 El
Limettensaft
5 El
Öl
1 Tl
Koriander, gehackt, (oder Petersilie)
1 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
487
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
27 g
Fett
1
Maiskörner abgießen und kalt abspülen. Zwiebel, Gurke und Tomate entkernen und würfeln. Chilischote entkernen und fein hacken. Alles mit Limettensaft und 3 El Öl mischen, salzen und pfeffern. Koriander untermischen. 15 Min. ziehen lassen.
2
Lengfischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und in 2 El Öl von jeder Seite 2-3 Min. braten. Mit der Salsa servieren.
Portionen
1
rote Zwiebel, klein
1
Tomate
1
rote Chilischote
Salz
Pfeffer
2
Lengfischfilet, à 175 g
Mehl, zum Wenden
150 g
Maiskörner, Dose
150 g
Salatgurke
2 El
Limettensaft
5 El
Öl
1 Tl
Koriander, gehackt, (oder Petersilie)
1 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
487
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
27 g
Fett
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