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New Africa / Adobe Stock

Kalbsgeschnetzeltes mit Birnen Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Birne

  • 2

    Zwiebel

  • 0.5

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 350 g

    Kalbsgeschnetzeltes

  • 2 El

    Öl

  • 25 g

    Butter

  • 75 ml

    Weißwein

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 1 El

    Rosmarin, gehackt

Angaben pro Portion


  • 653

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Birne achteln und entkernen. 2 Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. 1/2 rote Chilischote entkernen und fein hacken. 350 g Kalbsgeschnetzeltes salzen und pfeffern. In einer heißen Pfanne in 2 El Öl von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen und warm halten.

  • 2

    25 g Butter und die Zwiebeln in die Pfanne geben und 2 Min. dünsten. Birne, Chili und 75 ml Weißwein dazugeben und 1 weitere Min. zugedeckt dünsten.

  • 3

    150 ml Schlagsahne und 1 El gehackte Rosmarinnadeln in die Pfanne geben und 2 Min. kochen. Salzen und pfeffern. Kalbfleisch kurz in der Pfanne erhitzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kalbsgeschnetzeltes mit Birnen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Birne

  • 2

    Zwiebel

  • 0.5

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 350 g

    Kalbsgeschnetzeltes

  • 2 El

    Öl

  • 25 g

    Butter

  • 75 ml

    Weißwein

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 1 El

    Rosmarin, gehackt

Angaben pro Portion


  • 653

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

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