Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Zigeunersteak Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    rote Parika

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Schweinenackensteaks (à 180 g)

  • Salz

  • Pfeffer, gestoßen

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 3 El

    Öl

  • 125 ml

    Brühe

  • 150 g

    Chili-Ketchup

Angaben pro Portion


  • 520

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 rote Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. 2 Zwiebeln fein würfeln. 2 Schweinenackensteaks (à 180 g) salzen und mit gestoßenem Pfeffer würzen. In 2 El sehr heißem Öl von jeder Seite 3 Min. braten, herausnehmen und warm halten.

  • 2

    1 El Öl in die Pfanne geben, Paprika und Zwiebeln darin 1 Min. braten, 2 Knoblauchzehen dazupressen. 125 ml Brühe und 150 g Chili-Ketchup dazugeben und 1 Min. kochen. Steaks kurz in der Sauce erwärmen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zigeunersteak Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Parika

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Schweinenackensteaks (à 180 g)

  • Salz

  • Pfeffer, gestoßen

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 3 El

    Öl

  • 125 ml

    Brühe

  • 150 g

    Chili-Ketchup

Angaben pro Portion


  • 520

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

/>