* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Lachsfilets (à 200 g)
Salz
2
Tomaten (à 75 g)
3 El
Olivenöl
175 ml
trockener Weißwein
2 Tl
Zitronensaft
2 Tl
Senf
1 Tl
Petersilie, gehackt
1 Tl
Basilikum, gehackt
1 Tl
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
436
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
Lachsfilets kalt abspülen und trockentupfen, in eine ofenfeste Form legen und salzen. Mit dem Senf bestreichen.
2
Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Lachsfilets damit dachziegelartig belegen. Die Kräuter auf die Tomaten streuen. Olivenöl, Weißwein und Zitronensaft mischen und in die Form gießen.
3
Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 180 Grad 12-15 Min. backen (Gas 2-3, Umluft 170 Grad).
Portionen
2
Lachsfilets (à 200 g)
Salz
2
Tomaten (à 75 g)
3 El
Olivenöl
175 ml
trockener Weißwein
2 Tl
Zitronensaft
2 Tl
Senf
1 Tl
Petersilie, gehackt
1 Tl
Basilikum, gehackt
1 Tl
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
436
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
28 g
Fett
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