Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Leberkäse aus dem Wok Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Möhre

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 200

    Leberkäse

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 3 El

    Öl

  • 100 ml

    süß-scharfe Chilisauce

  • 50 ml

    Ketchup

Angaben pro Portion


  • 549

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Leberkäse in dicke Stifte schneiden.

  • 2

    2 El Öl im Wok erhitzen, Leberkäse scharf anbraten, herausnehmen und 1 El Öl in den Wok geben. Gemüse darin 1 Min. scharf anbraten, Knoblauchzehe dazu pressen, Chilisauce und Ketchup dazugeben. Aufkochen und den Leberkäse darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Leberkäse aus dem Wok Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Möhre

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 200

    Leberkäse

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 3 El

    Öl

  • 100 ml

    süß-scharfe Chilisauce

  • 50 ml

    Ketchup

Angaben pro Portion


  • 549

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

/>