* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Möhre
1
gelbe Paprikaschote
200
Leberkäse
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 Bund
Frühlingszwiebel
3 El
Öl
100 ml
süß-scharfe Chilisauce
50 ml
Ketchup
Angaben pro Portion
549
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
38 g
Fett
1
Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Leberkäse in dicke Stifte schneiden.
2
2 El Öl im Wok erhitzen, Leberkäse scharf anbraten, herausnehmen und 1 El Öl in den Wok geben. Gemüse darin 1 Min. scharf anbraten, Knoblauchzehe dazu pressen, Chilisauce und Ketchup dazugeben. Aufkochen und den Leberkäse darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Portionen
2
Möhre
1
gelbe Paprikaschote
200
Leberkäse
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 Bund
Frühlingszwiebel
3 El
Öl
100 ml
süß-scharfe Chilisauce
50 ml
Ketchup
Angaben pro Portion
549
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
38 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .