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Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
250 g
Zwiebel
2 El
Öl
400 g
Lammgulasch
2 El
edelsüßes Paprikapulver
1 Dosen
Tomaten (à 400 g EW)
150 ml
Brühe
1 Tl
Thymian, getrocknet
1 Tl
getrockneter Rosmarin
150 g
TK-grüne-Bohnen
Angaben pro Portion
413
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In einem Topf in 2 El Öl glasig dünsten, Knoblauch dazupressen. Lammgulasch aus der Schulter mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In den Topf geben und 3 Min. unter Rühren dünsten. Tomaten und Brühe dazugeben.
2
Aufkochen und 40 Min. zugedeckt schmoren. Nach 20 Min. Thymian und Rosmarin dazugeben. 10 Min. vor Ende der Garzeit grüne Bohnen dazugeben. Gulasch salzen und pfeffern. Dazu passt Reis.
Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
250 g
Zwiebel
2 El
Öl
400 g
Lammgulasch
2 El
edelsüßes Paprikapulver
1 Dosen
Tomaten (à 400 g EW)
150 ml
Brühe
1 Tl
Thymian, getrocknet
1 Tl
getrockneter Rosmarin
150 g
TK-grüne-Bohnen
Angaben pro Portion
413
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
20 g
Fett
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