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New Africa / Adobe Stock

Lammgulasch Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 400 g

    Lammgulasch

  • 2 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Dosen

    Tomaten (à 400 g EW)

  • 150 ml

    Brühe

  • 1 Tl

    Thymian, getrocknet

  • 1 Tl

    getrockneter Rosmarin

  • 150 g

    TK-grüne-Bohnen

Angaben pro Portion


  • 413

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In einem Topf in 2 El Öl glasig dünsten, Knoblauch dazupressen. Lammgulasch aus der Schulter mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In den Topf geben und 3 Min. unter Rühren dünsten. Tomaten und Brühe dazugeben.

  • 2

    Aufkochen und 40 Min. zugedeckt schmoren. Nach 20 Min. Thymian und Rosmarin dazugeben. 10 Min. vor Ende der Garzeit grüne Bohnen dazugeben. Gulasch salzen und pfeffern. Dazu passt Reis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lammgulasch Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 400 g

    Lammgulasch

  • 2 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Dosen

    Tomaten (à 400 g EW)

  • 150 ml

    Brühe

  • 1 Tl

    Thymian, getrocknet

  • 1 Tl

    getrockneter Rosmarin

  • 150 g

    TK-grüne-Bohnen

Angaben pro Portion


  • 413

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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