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New Africa / Adobe Stock

Lachsbuletten Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Ei

  • 200 g

    Lachsfilet

  • 2 El

    Sahnemeerrettich

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 1 Tl

    scharfer Senf

  • 1 El

    Schnittlauch

  • 1 El

    Milch

  • 5 El

    Kartoffelpüree-Flocken

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 430

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Lachsfilet klein schneiden und portionsweise in der Moulinette hacken. In eine Schüssel geben, Ei trennen, das Eiweiß, Sahnemeerrettich, Semmelbrösel, Senf und Schnittlauch unter den Lachs mischen. Buletten formen und 10 Min. ins Gefrierfach stellen.

  • 2

    Das Eigelb und die Milch verrühren. Die Buletten durch das Ei ziehen und in den Kartoffelpüree-Flocken panieren. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachsbuletten Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Ei

  • 200 g

    Lachsfilet

  • 2 El

    Sahnemeerrettich

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 1 Tl

    scharfer Senf

  • 1 El

    Schnittlauch

  • 1 El

    Milch

  • 5 El

    Kartoffelpüree-Flocken

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 430

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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