* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Pfeffer
3
Zwiebel
2
Tomate
400 g
Putengeschnetzeltes
2 Tl
Gyrosgewürz
200 g
Champignon
2 El
Öl
Angaben pro Portion
343
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
52 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Putengeschnetzeltes mit Gyrosgewürz und Pfeffer mischen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Champignons putzen und vierteln.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten, herausnehmen. Pilze und Zwiebeln dazugeben und weitere 2 Min. unter Rühren braten, Tomaten und das Fleisch dazugeben und erhitzen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .