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New Africa / Adobe Stock

Hackklopse in Senfsauce Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • etwas Mehlschwitze (z. B. Mondamin)

  • 2

    gewürfelte Gewürzgurken,

  • 1 Scheiben

    Toastbrot

  • 400 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 8 El

    Schlagsahne

  • 600 ml

    Geflügelbrühe

  • 2 El

    scharfer Senf

Angaben pro Portion


  • 771

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 58 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Toastbrot entrinden und fein würfeln. Mit Hack, Ei und 2 El Schlagsahne in einer Schüssel gründlich vermengen und salzen und pfeffern.

  • 2

    Mit feuchten Händen zu 6 Klopsen formen. Geflügelbrühe aufkochen, die Klopse hineingeben und bei schwacher Hitze 20 Min. ziehen lassen.

  • 3

    400 ml der Brühe durch ein Sieb gießen, aufkochen und nach Packungsanleitung mit Mehlschwitze binden. 6 El Schlagsahne, Senf und Gewürzgurke dazugeben. Klopse aus der Brühe nehmen, auf eine Platte geben und mit der Sauce übergießen. Dazu passen Petersilienkartoffeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hackklopse in Senfsauce Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • etwas Mehlschwitze (z. B. Mondamin)

  • 2

    gewürfelte Gewürzgurken,

  • 1 Scheiben

    Toastbrot

  • 400 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 8 El

    Schlagsahne

  • 600 ml

    Geflügelbrühe

  • 2 El

    scharfer Senf

Angaben pro Portion


  • 771

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 58 g

    Fett

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