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Portionen
1
Ei
Salz
Pfeffer
etwas Mehlschwitze (z. B. Mondamin)
2
gewürfelte Gewürzgurken,
1 Scheiben
Toastbrot
400 g
Hackfleisch, gemischt
8 El
Schlagsahne
600 ml
Geflügelbrühe
2 El
scharfer Senf
Angaben pro Portion
771
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
58 g
Fett
1
Toastbrot entrinden und fein würfeln. Mit Hack, Ei und 2 El Schlagsahne in einer Schüssel gründlich vermengen und salzen und pfeffern.
2
Mit feuchten Händen zu 6 Klopsen formen. Geflügelbrühe aufkochen, die Klopse hineingeben und bei schwacher Hitze 20 Min. ziehen lassen.
3
400 ml der Brühe durch ein Sieb gießen, aufkochen und nach Packungsanleitung mit Mehlschwitze binden. 6 El Schlagsahne, Senf und Gewürzgurke dazugeben. Klopse aus der Brühe nehmen, auf eine Platte geben und mit der Sauce übergießen. Dazu passen Petersilienkartoffeln.
Portionen
1
Ei
Salz
Pfeffer
etwas Mehlschwitze (z. B. Mondamin)
2
gewürfelte Gewürzgurken,
1 Scheiben
Toastbrot
400 g
Hackfleisch, gemischt
8 El
Schlagsahne
600 ml
Geflügelbrühe
2 El
scharfer Senf
Angaben pro Portion
771
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
58 g
Fett
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