* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Schalotte, in Würfeln
Salz
Pfeffer
2 Tl
grüne Pfefferkörner, eingelegt
2 El
Cognac
200 ml
Schlagsahne
1 Tl
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Schalotte in die Pfanne geben, 1 Min. dünsten. Pfefferkörner und Cognac dazugeben. Schlagsahne dazugießen, 3 Min. cremig einkochen, salzen und pfeffern. Zum Schluss Petersilie dazugeben.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .