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Julia Tröger-Hierl

Rosenkohlgratin Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


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2

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    unbehandelte Zitrone (abgeriebene Schale)

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 400 g

    TK-Rosenkohl

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 50 g

    Parmesan

  • 1 El

    Semmelbrösel

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 466

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rosenkohl nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. In eine ofenfeste Form geben.

  • 2

    Chilischote entkernen und fein hacken. Mit der Sahne, Zitronenschale und der Hälfte des Parmesans verrühren, salzen und pfeffern. Alles über den Rosenkohl geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25-30 Min. backen. 5 Min. vor Ende der Garzeit restlichen Parmesan, Semmelbrösel und Öl mischen und über den Rosenkohl streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rosenkohlgratin Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    unbehandelte Zitrone (abgeriebene Schale)

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 400 g

    TK-Rosenkohl

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 50 g

    Parmesan

  • 1 El

    Semmelbrösel

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 466

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

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