* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Chilischote
1
unbehandelte Zitrone (abgeriebene Schale)
Salz
schwarzer Pfeffer
400 g
TK-Rosenkohl
150 ml
Schlagsahne
50 g
Parmesan
1 El
Semmelbrösel
1 El
Öl
Angaben pro Portion
466
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
37 g
Fett
1
Rosenkohl nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. In eine ofenfeste Form geben.
2
Chilischote entkernen und fein hacken. Mit der Sahne, Zitronenschale und der Hälfte des Parmesans verrühren, salzen und pfeffern. Alles über den Rosenkohl geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25-30 Min. backen. 5 Min. vor Ende der Garzeit restlichen Parmesan, Semmelbrösel und Öl mischen und über den Rosenkohl streuen.
Portionen
1
rote Chilischote
1
unbehandelte Zitrone (abgeriebene Schale)
Salz
schwarzer Pfeffer
400 g
TK-Rosenkohl
150 ml
Schlagsahne
50 g
Parmesan
1 El
Semmelbrösel
1 El
Öl
Angaben pro Portion
466
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
37 g
Fett
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