* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
kleiner ungeschälter Apfel
500 g
Weißkohl
50 g
Zwiebel
2 El
Öl
5 El
Essig
100 g
kernlose Trauben
50 g
Walnüsse
0.5 Bund
Petersilie
Angaben pro Portion
383
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
500 g Weißkohl putzen und den Strunk entfernen. Kohl fein hobeln. 50 g Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit 2 El Öl und 5 El Essig mischen, salzen, pfeffern und 1 Minute kräftig kneten. 30 Minuten ziehen lassen.
2
100 g kernlose Trauben halbieren. 1 kleinen ungeschälten Apfel reiben. 50 g Walnüsse grob hacken. 1/2 Bund Petersilie abzupfen und grob hacken. Unter den Kohl mischen und, wenn nötig, erneut abschmecken.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
kleiner ungeschälter Apfel
500 g
Weißkohl
50 g
Zwiebel
2 El
Öl
5 El
Essig
100 g
kernlose Trauben
50 g
Walnüsse
0.5 Bund
Petersilie
Angaben pro Portion
383
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
26 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .