Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Quitten-Rotkohl Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Quitte

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 30 g

    Butter

  • 150 ml

    Weißwein

  • 1 Gläser

    Rotkohl (à 680 g EW)

Angaben pro Portion


  • 79

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln fein würfeln. Quitte schälen, vierteln und entkernen. In 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Quitte bei mittlerer Hitze in Butter 2 Min. dünsten. Weißwein angießen, bei halb geschlossenem Topf dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

  • 2

    Rotkohl dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Quitten-Rotkohl Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Quitte

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 30 g

    Butter

  • 150 ml

    Weißwein

  • 1 Gläser

    Rotkohl (à 680 g EW)

Angaben pro Portion


  • 79

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

/>