* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Zwiebel
1
Quitte
Salz
Pfeffer
Zucker
30 g
Butter
150 ml
Weißwein
1 Gläser
Rotkohl (à 680 g EW)
Angaben pro Portion
79
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
1 g
Fett
1
Zwiebeln fein würfeln. Quitte schälen, vierteln und entkernen. In 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Quitte bei mittlerer Hitze in Butter 2 Min. dünsten. Weißwein angießen, bei halb geschlossenem Topf dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
2
Rotkohl dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .