* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
2
Ei
500 g
Kartoffel
2 El
Haferflocken, kernig
1 Tl
Majoran, getrocknet
0.5 Tl
Salz
6 El
Öl
Angaben pro Portion
543
Kilokalorien
37 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
38 g
Fett
1
Kartoffeln schälen, waschen und abtrocknen. Auf der feinen Seite der Haushaltsreibe oder in der Küchenmaschine reiben. Zwiebel reiben und mit Eiern, Haferflocken, Majoran und Salz unter die Kartoffeln rühren.
2
2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und 4 gehäufte El Kartoffelteig in die Pfanne geben. Teig etwas flach drücken und bei mittlerer Hitze braten, bis die Unterseite goldbraun ist und sich ein brauner Rand an der Oberseite zeigt. Reibekuchen wenden und goldbraun fertig braten.
3
Fertige Reibekuchen auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Backblech im 100 Grad heißen Ofen warm halten. Aus dem restlichen Teig genauso weitere Reibekuchen backen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .