Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Gurkensalat mit Joghurt Rezept

25 Min.

Einfach

Beilage


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Salatgurke, à 400 g

  • Salz

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • etwas Schnittlauch zum Garnieren

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 122

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Salatgurke waschen und streifig mit einem Sparschäler schälen. Gurke in sehr feine Scheiben hobeln, in einem Sieb leicht salzen und 15 Min. abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

  • 2

    Paprikapulver mit Sahnejoghurt und Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern. Gurken und Dressing vermischen. Frühlingszwiebeln unterheben und nach Wahl mit etwas Schnittlauch garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gurkensalat mit Joghurt Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Salatgurke, à 400 g

  • Salz

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • etwas Schnittlauch zum Garnieren

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 122

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

/>