* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Salatgurke, à 400 g
Salz
2
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
etwas Schnittlauch zum Garnieren
1 El
Zitronensaft
2 Tl
edelsüßes Paprikapulver
150 g
Sahnejoghurt
Angaben pro Portion
122
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
Salatgurke waschen und streifig mit einem Sparschäler schälen. Gurke in sehr feine Scheiben hobeln, in einem Sieb leicht salzen und 15 Min. abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
2
Paprikapulver mit Sahnejoghurt und Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern. Gurken und Dressing vermischen. Frühlingszwiebeln unterheben und nach Wahl mit etwas Schnittlauch garnieren.
Portionen
1
Salatgurke, à 400 g
Salz
2
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
etwas Schnittlauch zum Garnieren
1 El
Zitronensaft
2 Tl
edelsüßes Paprikapulver
150 g
Sahnejoghurt
Angaben pro Portion
122
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
8 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .