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Kürbis-Risotto Rezept

35 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Kürbis

  • 50 g

    Schalotte

  • 500 ml

    Gemüsefond

  • 150 g

    Risotto-Reis

  • 60 g

    Butter

  • 1 Tl

    gehackte Salbeiblätter

  • 30 g

    Parmesan, frisch gerieben

Angaben pro Portion


  • 589

    Kilokalorien

  • 66 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kürbis schälen und auf der Kastenreibe grob raffeln. Schalotten fein würfeln.

  • 2

    Gemüsefond aufkochen. Kürbis, Schalotten und Risottoreis in 40 g Butter glasig andünsten. 1/4 des Fonds angießen. Risotto unter Rühren ca. 20 Min. garen, dabei nach und nach den restlichen heißen Fond zugießen.

  • 3

    Am Ende der Garzeit Salbeiblätter, 20 g Butter und geriebenen Parmesan untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Wahl mit noch etwas Parmesan bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kürbis-Risotto Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Kürbis

  • 50 g

    Schalotte

  • 500 ml

    Gemüsefond

  • 150 g

    Risotto-Reis

  • 60 g

    Butter

  • 1 Tl

    gehackte Salbeiblätter

  • 30 g

    Parmesan, frisch gerieben

Angaben pro Portion


  • 589

    Kilokalorien

  • 66 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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