* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Paprikaschote, rot, gelb und grün
2
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
2 El
Olivenöl
2 Tl
edelsüßes Paprikapulver
2 El
Zitronensaft
1 El
Honig
75 ml
Weißwein
2 Zweige
Rosmarin
Angaben pro Portion
202
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe in Scheiben schneiden.
2
Olivenöl erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin 3 Min. unter Rühren andünsten. Paprikapulver, Zitronensaft, Honig, Weißwein und Rosmarinzweige dazugeben. Zugedeckt 15-20 Min. bei mittlerer Hitze schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Portionen
3
Paprikaschote, rot, gelb und grün
2
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
2 El
Olivenöl
2 Tl
edelsüßes Paprikapulver
2 El
Zitronensaft
1 El
Honig
75 ml
Weißwein
2 Zweige
Rosmarin
Angaben pro Portion
202
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
11 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .