* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer, grob
500 g
festkochende Kartoffel
2 El
Zitronensaft
2 El
Olivenöl
1 Msp.
Cayennepfeffer
1 Tl
gehackte Thymianblätter
Angaben pro Portion
240
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit Zitronensaft, Olivenöl, Cayennepfeffer, Thymianblättern und etwas Salz mischen. Auf ein leicht geöltes Backblech geben und ausbreiten.
2
Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) 35-40 Min. backen, dabei einmal wenden. Nach dem Backen mit grobem Pfeffer würzen.
Portionen
Salz
Pfeffer, grob
500 g
festkochende Kartoffel
2 El
Zitronensaft
2 El
Olivenöl
1 Msp.
Cayennepfeffer
1 Tl
gehackte Thymianblätter
Angaben pro Portion
240
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
10 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .