* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
3 Scheiben
Toastbrot
2 El
Öl
150 g
Blattsalat, gemischt
2 El
Mayonnaise (80 % Fett)
100 g
Sahnejoghurt
2 Tl
Worcestershiresauce
2 Tl
Zitronensaft
20 g
Parmesan, gerieben
Angaben pro Portion
489
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
40 g
Fett
1
Toastbrot entrinden und in 1 cm große Würfel schneiden. Im heißen Öl goldbraun rösten. Alle Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen.
2
Mayonnaise mit Joghurt, der durchgepressten Knoblauchzehe, Worcestershiresauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer glatt rühren. Salate mit der Sauce mischen und mit Parmesan und den Croûtons servieren.
Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
3 Scheiben
Toastbrot
2 El
Öl
150 g
Blattsalat, gemischt
2 El
Mayonnaise (80 % Fett)
100 g
Sahnejoghurt
2 Tl
Worcestershiresauce
2 Tl
Zitronensaft
20 g
Parmesan, gerieben
Angaben pro Portion
489
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
40 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .