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Portionen
1
Hokkaido-Kürbis, klein, (à 400 g)
Salz
Pfeffer
1
Ei
2
Zwiebel, fein gewürfelt
Öl, zum Bepinseln
1
Knoblauchzehe, durchgepresst
250 g
Rinderhackfleisch
2 El
Semmelbrösel
2 Tl
Senf
1 El
Petersilie, gehackt
150 g
Sahnejoghurt
0.5 Bund
Dill, fein geschnitten
Angaben pro Portion
477
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
29 g
Fett
1
Vom Hokkaido-Kürbis einen Deckel abschneiden und den Kürbis aushöhlen. Innen mit Salz und Pfeffer würzen. Rinderhack mit Semmelbröseln, Ei, Zwiebel, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten.
2
Den Kürbis mit Küchenpapier trockentupfen und mit der Fleischmasse füllen. Den Deckel aufsetzen und den Kürbis von außen mit Öl einpinseln. Im 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 1 Std. garen.
3
Sahnejoghurt mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Dill verrühren und zum Kürbis servieren.
Portionen
1
Hokkaido-Kürbis, klein, (à 400 g)
Salz
Pfeffer
1
Ei
2
Zwiebel, fein gewürfelt
Öl, zum Bepinseln
1
Knoblauchzehe, durchgepresst
250 g
Rinderhackfleisch
2 El
Semmelbrösel
2 Tl
Senf
1 El
Petersilie, gehackt
150 g
Sahnejoghurt
0.5 Bund
Dill, fein geschnitten
Angaben pro Portion
477
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
29 g
Fett
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