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New Africa / Adobe Stock

Gefüllter Kürbis Rezept

75 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • 1

    Hokkaido-Kürbis, klein, (à 400 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Ei

  • 2

    Zwiebel, fein gewürfelt

  • Öl, zum Bepinseln

  • 1

    Knoblauchzehe, durchgepresst

  • 250 g

    Rinderhackfleisch

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 2 Tl

    Senf

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 0.5 Bund

    Dill, fein geschnitten

Angaben pro Portion


  • 477

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vom Hokkaido-Kürbis einen Deckel abschneiden und den Kürbis aushöhlen. Innen mit Salz und Pfeffer würzen. Rinderhack mit Semmelbröseln, Ei, Zwiebel, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten.

  • 2

    Den Kürbis mit Küchenpapier trockentupfen und mit der Fleischmasse füllen. Den Deckel aufsetzen und den Kürbis von außen mit Öl einpinseln. Im 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 1 Std. garen.

  • 3

    Sahnejoghurt mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Dill verrühren und zum Kürbis servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllter Kürbis Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Hokkaido-Kürbis, klein, (à 400 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Ei

  • 2

    Zwiebel, fein gewürfelt

  • Öl, zum Bepinseln

  • 1

    Knoblauchzehe, durchgepresst

  • 250 g

    Rinderhackfleisch

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 2 Tl

    Senf

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 0.5 Bund

    Dill, fein geschnitten

Angaben pro Portion


  • 477

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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