Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Lauchgratin Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 250 g

    Kartoffel

  • 250 g

    Lauch

  • 100 g

    Putenbrust, geräuchert

  • 1 Pk.

    Käsesahne

  • 3 El

    Weißwein

  • 40 g

    geraspelter Emmentaler

Angaben pro Portion


  • 616

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 g Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. 250 g Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln und Lauch in kochendem Salzwasser 3 Min. vorgaren. Abgießen und in eine gefettete Auflaufform schichten. 100 g geräucherte Putenbrust in Streifen schneiden und über das Gemüse verteilen. 1 Pk. Käsesahne mit 3 El Weißwein, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, über den Auflauf gießen und mit 40 g geraspeltem Emmentaler bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 25 Min. überbacken (Gas 3, Umluft 180 Grad).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lauchgratin Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 250 g

    Kartoffel

  • 250 g

    Lauch

  • 100 g

    Putenbrust, geräuchert

  • 1 Pk.

    Käsesahne

  • 3 El

    Weißwein

  • 40 g

    geraspelter Emmentaler

Angaben pro Portion


  • 616

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett

/>