* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
250 g
Kartoffel
250 g
Lauch
100 g
Putenbrust, geräuchert
1 Pk.
Käsesahne
3 El
Weißwein
40 g
geraspelter Emmentaler
Angaben pro Portion
616
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
45 g
Fett
1
250 g Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. 250 g Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln und Lauch in kochendem Salzwasser 3 Min. vorgaren. Abgießen und in eine gefettete Auflaufform schichten. 100 g geräucherte Putenbrust in Streifen schneiden und über das Gemüse verteilen. 1 Pk. Käsesahne mit 3 El Weißwein, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, über den Auflauf gießen und mit 40 g geraspeltem Emmentaler bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 25 Min. überbacken (Gas 3, Umluft 180 Grad).
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .