* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe
2
Putenwiener, à 80 g
Salz
Pfeffer
200 g
Möhre
200 g
Kartoffel, klein
1 Bund
Frühlingszwiebel
2 El
Olivenöl
750 ml
Gemüsebrühe
50 g
Kartoffelpüree-Pulver
1 El
Majoran, gehackt
Angaben pro Portion
476
Kilokalorien
41 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
27 g
Fett
1
200 g Möhren und 200 g kleine Kartoffeln schälen. Möhren in Scheiben schneiden, Kartoffeln vierteln. 1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und alles in 2 El Olivenöl glasig dünsten. 1 Knoblauchzehe dazupressen und mit 750 ml Gemüsebrühe auffüllen. 2 Putenwiener (à 80 g) klein geschnitten dazugeben. Zum Kochen bringen und zugedeckt 10-12 Min. leise kochen lassen.
2
50 g Kartoffelpüree-Pulver einstreuen, einmal aufkochen lassen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und 1 El gehacktem Majoran würzen.
Portionen
1
Knoblauchzehe
2
Putenwiener, à 80 g
Salz
Pfeffer
200 g
Möhre
200 g
Kartoffel, klein
1 Bund
Frühlingszwiebel
2 El
Olivenöl
750 ml
Gemüsebrühe
50 g
Kartoffelpüree-Pulver
1 El
Majoran, gehackt
Angaben pro Portion
476
Kilokalorien
41 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
27 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .