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New Africa / Adobe Stock

Möhreneintopf Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Putenwiener, à 80 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Möhre

  • 200 g

    Kartoffel, klein

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 2 El

    Olivenöl

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 50 g

    Kartoffelpüree-Pulver

  • 1 El

    Majoran, gehackt

Angaben pro Portion


  • 476

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g Möhren und 200 g kleine Kartoffeln schälen. Möhren in Scheiben schneiden, Kartoffeln vierteln. 1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und alles in 2 El Olivenöl glasig dünsten. 1 Knoblauchzehe dazupressen und mit 750 ml Gemüsebrühe auffüllen. 2 Putenwiener (à 80 g) klein geschnitten dazugeben. Zum Kochen bringen und zugedeckt 10-12 Min. leise kochen lassen.

  • 2

    50 g Kartoffelpüree-Pulver einstreuen, einmal aufkochen lassen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und 1 El gehacktem Majoran würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Möhreneintopf Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Putenwiener, à 80 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Möhre

  • 200 g

    Kartoffel, klein

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 2 El

    Olivenöl

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 50 g

    Kartoffelpüree-Pulver

  • 1 El

    Majoran, gehackt

Angaben pro Portion


  • 476

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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