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Portionen
Salz
Pfeffer
2
Bio-Orange
Salz
Pfeffer
300 g
Hähnchenbrustfilet
2 El
Öl
200 g
Chicorée
100 g
Sahnejoghurt
3 El
Orangensaft
1 Tl
Bio-Orangenschale, fein abgerieben
1 Prisen
Zucker
1 El
Olivenöl
1 El
Dill, gehackt
Angaben pro Portion
399
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
300 g Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 El heißem Öl von jeder Seite 5-6 Min. goldbraun braten. In Alufolie ruhen lassen. Die Schale samt weißer Haut von 2 unbehandelten Orangen abschälen und die Früchte filieren. 200 g Chicorée putzen und in Scheiben schneiden. 100 g Sahnejoghurt mit 3 El Orangensaft, 1 Tl abgeriebener Orangenschale, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 El Olivenöl verrühren. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Orangen und Chicorée anrichten und mit der Sauce und 1 El gehacktem Dill servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
2
Bio-Orange
Salz
Pfeffer
300 g
Hähnchenbrustfilet
2 El
Öl
200 g
Chicorée
100 g
Sahnejoghurt
3 El
Orangensaft
1 Tl
Bio-Orangenschale, fein abgerieben
1 Prisen
Zucker
1 El
Olivenöl
1 El
Dill, gehackt
Angaben pro Portion
399
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
16 g
Fett
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