* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe
2
Zwiebel
Salz
schwarzer Pfeffer
300 g
Weißkohl
30 g
Butter
3 Tl
edelsüßes Paprikapulver
150 ml
Gemüsebrühe
1 Prisen
Majoran, getrocknet
250 g
Fleckerlnudeln
75 g
Kochschinken
125 g
Schafskäse, ersatzweise Feta
Angaben pro Portion
784
Kilokalorien
93 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
30 g
Fett
1
Weißkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Kohl dazugeben, weitere 2 Min. andünsten, mit 2 Tl Paprikapulver bestreuen. Die Brühe angießen, Majoran zufügen und alles 6-8 Min. auf mittlerer Stufe kochen.
2
Fleckerlnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Den Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden und mit den Nudeln zum Kohl geben.
3
Nudeln in eine Schüssel geben, mit dem zerbröselten Käse bestreuen und mit 1 Tl Paprikapulver und Pfeffer bestreuen.
Portionen
1
Knoblauchzehe
2
Zwiebel
Salz
schwarzer Pfeffer
300 g
Weißkohl
30 g
Butter
3 Tl
edelsüßes Paprikapulver
150 ml
Gemüsebrühe
1 Prisen
Majoran, getrocknet
250 g
Fleckerlnudeln
75 g
Kochschinken
125 g
Schafskäse, ersatzweise Feta
Angaben pro Portion
784
Kilokalorien
93 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
30 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .