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Portionen
Salz
3
Frühlingszwiebel
1
rote Chilischote
Sojasauce
250 g
Hühnerbrustfilet
2 El
Teriyaki-Sauce
100 g
breite Glasnudeln
75 g
Mungobohnensprossen
1 El
Koriander
600 ml
Hühnerbrühe
1 El
Öl
Angaben pro Portion
303
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Die Hühnerbrustfilets in einer Schale mit der Teriyaki-Sauce begießen und mindestens 20 Min. marinieren.
2
Die Glasnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Sprossen kalt abspülen. Nudeln, Gemüse und Korianderblätter mischen und in tiefe Schalen geben.
3
Hühnerbrühe aufkochen. Die Hühnerbrüste im heißen Öl von jeder Seite 4-5 Min. braten. Kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden.
4
Die kochende Hühnerbrühe in die Schalen geben und die Hühnerscheiben darauf legen. Dazu Sojasauce reichen.
Portionen
Salz
3
Frühlingszwiebel
1
rote Chilischote
Sojasauce
250 g
Hühnerbrustfilet
2 El
Teriyaki-Sauce
100 g
breite Glasnudeln
75 g
Mungobohnensprossen
1 El
Koriander
600 ml
Hühnerbrühe
1 El
Öl
Angaben pro Portion
303
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
7 g
Fett
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