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New Africa / Adobe Stock

Asia-Nudelsuppe Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • Sojasauce

  • 250 g

    Hühnerbrustfilet

  • 2 El

    Teriyaki-Sauce

  • 100 g

    breite Glasnudeln

  • 75 g

    Mungobohnensprossen

  • 1 El

    Koriander

  • 600 ml

    Hühnerbrühe

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 303

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Hühnerbrustfilets in einer Schale mit der Teriyaki-Sauce begießen und mindestens 20 Min. marinieren.

  • 2

    Die Glasnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Sprossen kalt abspülen. Nudeln, Gemüse und Korianderblätter mischen und in tiefe Schalen geben.

  • 3

    Hühnerbrühe aufkochen. Die Hühnerbrüste im heißen Öl von jeder Seite 4-5 Min. braten. Kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden.

  • 4

    Die kochende Hühnerbrühe in die Schalen geben und die Hühnerscheiben darauf legen. Dazu Sojasauce reichen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asia-Nudelsuppe Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • Sojasauce

  • 250 g

    Hühnerbrustfilet

  • 2 El

    Teriyaki-Sauce

  • 100 g

    breite Glasnudeln

  • 75 g

    Mungobohnensprossen

  • 1 El

    Koriander

  • 600 ml

    Hühnerbrühe

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 303

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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