Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Penne mit scharfen Bröseln Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 3

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Penne

  • 2 El

    Öl

  • 125 g

    Kirschtomate

  • 1 El

    Semmelbrösel

  • 40 g

    Butter

  • 1 Tl

    gehackte Thymianblätter

Angaben pro Portion


  • 721

    Kilokalorien

  • 94 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln fein würfeln. Knoblauchzehen fein hacken. Chilischote entkernen und hacken. Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • 2

    Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Kirschtomaten darin bei hoher Hitze rundum 1 Min. braten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili im Öl bei mittlerer Hitze unter Rühren bräunen. Semmelbrösel, Butter, Thymian untermischen. In der Pfanne mit den Tomaten warm halten.

  • 3

    Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Penne mit scharfen Bröseln Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Penne

  • 2 El

    Öl

  • 125 g

    Kirschtomate

  • 1 El

    Semmelbrösel

  • 40 g

    Butter

  • 1 Tl

    gehackte Thymianblätter

Angaben pro Portion


  • 721

    Kilokalorien

  • 94 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

/>