* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
1
Ei
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
100 g
durchwachsener Speck oder Pancetta
1 El
Öl
200 g
Spaghetti
70 g
Parmesan, frisch gerieben
75 ml
Sahne
Angaben pro Portion
864
Kilokalorien
70 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
49 g
Fett
1
100 g durchwachsenen Speck oder Pancetta fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 El Öl knusprig auslassen und in der Pfanne warm halten.
2
200 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen 70 g frisch geriebenen Parmesan, 75 ml Sahne und 1 Ei in einer Schüssel verquirlen.
3
Nudeln abgießen und rasch in der Pfanne mit dem Speck mischen. Käsesahne dazugeben, alles kräftig vermischen und sofort servieren. Mit viel schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Portionen
Salz
1
Ei
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
100 g
durchwachsener Speck oder Pancetta
1 El
Öl
200 g
Spaghetti
70 g
Parmesan, frisch gerieben
75 ml
Sahne
Angaben pro Portion
864
Kilokalorien
70 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
49 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .