* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Knoblauchzehe
500
Hackfleisch, gemischt
Salz
Pfeffer
150 g
Zwiebel
2 El
Öl
2 El
Gewürzmischung für Chili con Carne
1 Dosen
Pizzatomaten (à 400 g EW)
125 ml
Hühnerbrühe
1 Dosen
Chilibohnen (à 400 g EW)
1 Dosen
Mais (à 400 g EW)
300 g
Makkaroni
125 g
Cheddarkäse
Angaben pro Portion
838
Kilokalorien
70 g
Kohlenhydrate
47 g
Eiweiß
41 g
Fett
1
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Zusammen mit dem Hack in heißem Öl unter Rühren 5 Min. anschwitzen.
2
Chiligewürzmischung hinzufügen, kurz anschwitzen. Tomaten und Hühnerbrühe dazugeben. 20 Min. sanft offen kochen. Bohnen und Mais dazugeben und weitere 5 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Makkaroni nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen und kurz abschrecken.
4
Chili-Masse in eine ofenfeste Form geben. Die Makkaroni nebeneinander darauflegen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad (Gas 4-5, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen.
Portionen
2
Knoblauchzehe
500
Hackfleisch, gemischt
Salz
Pfeffer
150 g
Zwiebel
2 El
Öl
2 El
Gewürzmischung für Chili con Carne
1 Dosen
Pizzatomaten (à 400 g EW)
125 ml
Hühnerbrühe
1 Dosen
Chilibohnen (à 400 g EW)
1 Dosen
Mais (à 400 g EW)
300 g
Makkaroni
125 g
Cheddarkäse
Angaben pro Portion
838
Kilokalorien
70 g
Kohlenhydrate
47 g
Eiweiß
41 g
Fett
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