Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Käse-Wurst-Baguette Rezept

10 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • 0.333

    Baguettestange (à 100 g)

  • 6

    Radieschen

  • 2

    Gewürzgurke

  • 1

    Mayonnaise (à 15 g; oder 2 El)

  • 2 Tl

    Butter, ersatzweise Margarine

  • 50 g

    Emmentaler (in Scheiben)

  • 50 g

    Fleischwurst

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 894

    Kilokalorien

  • 64 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 57 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Baguette waagerecht halbieren. Unterteil dünn mit Butter oder Margarine bestreichen. Käsescheiben vierteln. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, mit den Gurken in feine Scheiben schneiden.

  • 2

    Unterteil abwechselnd mit Käse, Wurst, Radieschen und Gurke belegen, Schnittlauch daraufstreuen. Oberteil daraufsetzen und verpacken. Erst kurz vor dem Essen die Mayonnaise auf den Belag geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käse-Wurst-Baguette Rezept"


1

Portionen


  • 0.333

    Baguettestange (à 100 g)

  • 6

    Radieschen

  • 2

    Gewürzgurke

  • 1

    Mayonnaise (à 15 g; oder 2 El)

  • 2 Tl

    Butter, ersatzweise Margarine

  • 50 g

    Emmentaler (in Scheiben)

  • 50 g

    Fleischwurst

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 894

    Kilokalorien

  • 64 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 57 g

    Fett

/>