* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel, gewürfelt
Salz
Pfeffer
Zucker
2 Tl
Curry
1 El
Öl
2 El
Orangensaft
150 g
Vollmilchjoghurt
2 El
Mango-Chutney
300 g
Gemüse (je nach Wunsch und Vorrat: Möhren, Gurke, Paprika)
25 g
Cräcker oder Brot
Angaben pro Portion
437
Kilokalorien
57 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
Zwiebel und 2 Tl Curry in Öl kurz andünsten, mit Orangensaft ablöschen, dann abkühlen lassen. Mit Vollmilch-Joghurt und Mango-Chutney verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry abschmecken. In eine Box füllen.
2
Gemüse putzen und in Stifte schneiden. In einer Extra-Box transportieren und mit Cräckern oder Brot zu dem Dip servieren.
Portionen
1
Zwiebel, gewürfelt
Salz
Pfeffer
Zucker
2 Tl
Curry
1 El
Öl
2 El
Orangensaft
150 g
Vollmilchjoghurt
2 El
Mango-Chutney
300 g
Gemüse (je nach Wunsch und Vorrat: Möhren, Gurke, Paprika)
25 g
Cräcker oder Brot
Angaben pro Portion
437
Kilokalorien
57 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
17 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .