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New Africa / Adobe Stock

Rohkost mit Curry-Joghurt Rezept

10 Min.

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1

Portionen


  • 1

    Zwiebel, gewürfelt

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2 Tl

    Curry

  • 1 El

    Öl

  • 2 El

    Orangensaft

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 El

    Mango-Chutney

  • 300 g

    Gemüse (je nach Wunsch und Vorrat: Möhren, Gurke, Paprika)

  • 25 g

    Cräcker oder Brot

Angaben pro Portion


  • 437

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel und 2 Tl Curry in Öl kurz andünsten, mit Orangensaft ablöschen, dann abkühlen lassen. Mit Vollmilch-Joghurt und Mango-Chutney verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry abschmecken. In eine Box füllen.

  • 2

    Gemüse putzen und in Stifte schneiden. In einer Extra-Box transportieren und mit Cräckern oder Brot zu dem Dip servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rohkost mit Curry-Joghurt Rezept"


1

Portionen


  • 1

    Zwiebel, gewürfelt

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2 Tl

    Curry

  • 1 El

    Öl

  • 2 El

    Orangensaft

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 El

    Mango-Chutney

  • 300 g

    Gemüse (je nach Wunsch und Vorrat: Möhren, Gurke, Paprika)

  • 25 g

    Cräcker oder Brot

Angaben pro Portion


  • 437

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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