* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
5
getrocknete Tomatenstücke (ohne Öl)
Salz
Pfeffer
Brötchen
1 El
Pinienkern
2 Stiele
Petersilie
3 El
Milch
100 g
Joghurt-Frischkäse
30 g
Rettich-Sprossen
50 g
Salatgurke
Angaben pro Portion
325
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und grob hacken. Tomatenstücke fein würfeln, Petersilie abzupfen und fein hacken, beides mit Milch unter Joghurt-Frischkäse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Rettich-Sprossen verlesen, Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Dip sowie Gurken mit Sprossen getrennt in Boxen transportieren und beim Mittagessen auf Brötchen oder anderes schichten.
Portionen
5
getrocknete Tomatenstücke (ohne Öl)
Salz
Pfeffer
Brötchen
1 El
Pinienkern
2 Stiele
Petersilie
3 El
Milch
100 g
Joghurt-Frischkäse
30 g
Rettich-Sprossen
50 g
Salatgurke
Angaben pro Portion
325
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
26 g
Fett
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