* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
50 g
Farfalle-Nudeln
50 g
Erbse, tiefgekühlt
50 g
Kirschtomate
50 g
Bratenaufschnitt
50 g
Mais
4 Stiele
Petersilie
100 g
Kräuterquark
3 El
Milch
1 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
468
Kilokalorien
64 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Farfalle-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. TK-Erbsen 2 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitkochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Kirschtomaten vierteln. Bratenaufschnitt in Streifen schneiden, Mais abgießen, alles mit den Nudeln und Erbsen mischen.
2
Petersilie abzupfen, fein hacken, mit Kräuterquark, Milch, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Salat in ein Glas schichten und erst zum Essen mischen.
Portionen
Salz
Pfeffer
50 g
Farfalle-Nudeln
50 g
Erbse, tiefgekühlt
50 g
Kirschtomate
50 g
Bratenaufschnitt
50 g
Mais
4 Stiele
Petersilie
100 g
Kräuterquark
3 El
Milch
1 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
468
Kilokalorien
64 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
10 g
Fett
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