Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Zucchini-Kartoffel-Tortilla Rezept

35 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 5

    Kirschtomate

  • 200 g

    Kartoffel, gekocht, am besten vom Vortag

  • 150 g

    Zucchini

  • 2 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Milch

  • 100 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 El

    Minze, gehackt

Angaben pro Portion


  • 613

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln in Olivenöl in einer Pfanne (18 cm Ø) anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Zwiebeln kurz mitbraten. Eier, Milch, etwas Salz und Pfeffer verquirlen, darübergießen

  • 2

    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 20 Min. garen (Gas 2-3, Umluft 160 Grad). Abkühlen lassen. In Stücke teilen und in einer Box transportieren. Vollmilchjoghurt, Minze, etwas Salz und Pfeffer verrühren, dazu Kirschtomaten. Extra transportieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zucchini-Kartoffel-Tortilla Rezept"


1

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 5

    Kirschtomate

  • 200 g

    Kartoffel, gekocht, am besten vom Vortag

  • 150 g

    Zucchini

  • 2 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Milch

  • 100 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 El

    Minze, gehackt

Angaben pro Portion


  • 613

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

/>