* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
2
Ei, Kl. M
5
Kirschtomate
200 g
Kartoffel, gekocht, am besten vom Vortag
150 g
Zucchini
2 El
Olivenöl
4 El
Milch
100 g
Vollmilchjoghurt
1 El
Minze, gehackt
Angaben pro Portion
613
Kilokalorien
37 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
39 g
Fett
1
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln in Olivenöl in einer Pfanne (18 cm Ø) anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Zwiebeln kurz mitbraten. Eier, Milch, etwas Salz und Pfeffer verquirlen, darübergießen
2
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 20 Min. garen (Gas 2-3, Umluft 160 Grad). Abkühlen lassen. In Stücke teilen und in einer Box transportieren. Vollmilchjoghurt, Minze, etwas Salz und Pfeffer verrühren, dazu Kirschtomaten. Extra transportieren.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
2
Ei, Kl. M
5
Kirschtomate
200 g
Kartoffel, gekocht, am besten vom Vortag
150 g
Zucchini
2 El
Olivenöl
4 El
Milch
100 g
Vollmilchjoghurt
1 El
Minze, gehackt
Angaben pro Portion
613
Kilokalorien
37 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
39 g
Fett
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