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New Africa / Adobe Stock

Schollenfilet-Röllchen Rezept

35 Min.

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2

Portionen


  • 4

    TK-Schollenfilets (à 120 g)

  • Salz

  • 1

    Möhre (à 60 g)

  • Pfeffer

  • 2

    Lorbeerblatt

  • Zucker

  • 4

    halbe Zitronenscheiben

  • 300 g

    Lauch

  • 4 Tl

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Senf

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 0.5 El

    Senfkorn

  • 15 g

    Butter

  • 100 ml

    Weißwein

  • 50 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 348

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schollenfilets nebeneinander liegend auftauen lassen. Lauch längs halbieren und waschen. Vier äußere Blätter den Filetstücken entsprechend zuschneiden und 30 Sek. in kochendem Salzwasser garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Restlichen Lauch in halbe Ringe schneiden. Möhre putzen, längs in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Schollenfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig mit etwas Senf bestreichen. Erst mit Lauchblättern, dann mit Möhrenscheiben belegen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

  • 3

    Brühe mit Lorbeer und Senfkörnern in einem Topf zum Kochen bringen. Fischröllchen auf den Dämpfeinsatz legen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 8-10 Min. garen.

  • 4

    Restlichen Lauch in der Butter glasig dünsten. Weißwein zugeben und zugedeckt 3-5 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Joghurt und Schnittlauch verrühren und unter das Gemüse heben. Fisch darauf servieren. Mit Zitronenscheiben garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schollenfilet-Röllchen Rezept"


2

Portionen


  • 4

    TK-Schollenfilets (à 120 g)

  • Salz

  • 1

    Möhre (à 60 g)

  • Pfeffer

  • 2

    Lorbeerblatt

  • Zucker

  • 4

    halbe Zitronenscheiben

  • 300 g

    Lauch

  • 4 Tl

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Senf

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 0.5 El

    Senfkorn

  • 15 g

    Butter

  • 100 ml

    Weißwein

  • 50 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 348

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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