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New Africa / Adobe Stock

Schweinemedaillons Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Schweinemedaillons (à 50 g)

  • 250 g

    Champignon

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Bund

    Bund Rauke

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 2 Tl

    Öl

  • 3 El

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 186

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Rauke grob hacken. Kirschtomaten vierteln. Schweinemedaillons salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne in Öl bei starker Hitze von jeder Seite 2 Min. braten und in Alufolie wickeln.

  • 2

    Champignons mit ihrer Flüssigkeit ins Bratfett geben und 2 Min. mitbraten. Mit Weißwein ablöschen. Rauke und Tomaten unterheben, evtl. nachwürzen und mit den Medaillons servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinemedaillons Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Schweinemedaillons (à 50 g)

  • 250 g

    Champignon

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Bund

    Bund Rauke

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 2 Tl

    Öl

  • 3 El

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 186

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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