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Portionen
Salz
Pfeffer
4
Schweinemedaillons (à 50 g)
250 g
Champignon
2 Tl
Zitronensaft
1 Bund
Bund Rauke
100 g
Kirschtomate
2 Tl
Öl
3 El
Weißwein
Angaben pro Portion
186
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
6 g
Fett
1
Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Rauke grob hacken. Kirschtomaten vierteln. Schweinemedaillons salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne in Öl bei starker Hitze von jeder Seite 2 Min. braten und in Alufolie wickeln.
2
Champignons mit ihrer Flüssigkeit ins Bratfett geben und 2 Min. mitbraten. Mit Weißwein ablöschen. Rauke und Tomaten unterheben, evtl. nachwürzen und mit den Medaillons servieren.
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