* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
100 g
Möhren, Lauch und Sellerie
250 g
Wirsing
200 g
Gemüsezwiebel
1 El
Olivenöl
800 ml
Gemüsebrühe
50 g
Muschelnudel
0.5 Bund
Petersilie, gehackt
10 g
Parmesan, gerieben
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
Angaben pro Portion
245
Kilokalorien
29 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Je 100 g Möhren, Lauch und Sellerie in Stifte schneiden. 250 g Wirsing in Streifen schneiden. 200 g Gemüsezwiebel fein würfeln und mit 1 durchgepressten Knoblauchzehe in 1 El Olivenöl glasig dünsten. Alle Gemüse zugeben und mit 800 ml Gemüsebrühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 10-15 Min. garen.
2
50 g Muschelnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 1/2 Bund gehackte Petersilie mit 10 g geriebenem Parmesan und 1 Tl abgeriebener Zitronenschale mischen. Nudeln in die Brühe geben, den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit der Kräutermischung bestreuen.
Portionen
1
Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
100 g
Möhren, Lauch und Sellerie
250 g
Wirsing
200 g
Gemüsezwiebel
1 El
Olivenöl
800 ml
Gemüsebrühe
50 g
Muschelnudel
0.5 Bund
Petersilie, gehackt
10 g
Parmesan, gerieben
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
Angaben pro Portion
245
Kilokalorien
29 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
9 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .