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Portionen
Salz
Pfeffer
Zucker
2
Frühlingszwiebel
1
rote Pfefferschote
4
Filetsteaks (à 60 g)
500 g
Blumenkohl
3 El
Zitronensaft
1 Tl
Olivenöl
1 Tl
Rosa Beere, gehackt
1 Tl
Schnittlauch, in Röllchen
10 g
Butter, weich
Angaben pro Portion
287
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
Blumenkohl putzen und in kleine Röschen zerteilen. In kochendes Salzwasser geben und bei milder Hitze 6-8 Min. bissfest garen. Zitronensaft mit 3 El Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verquirlen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Pfefferschote fein würfeln. Beides mit der Salatsauce verrühren und mit dem Blumenkohl mischen.
2
Rosa Pfeffer und Schnittlauchröllchen mit Butter verkneten. Filetsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer leicht geölten, heißen Grillpfanne bei starker Hitze von jeder Seite 3-4 Min. grillen. 5 Min. in Alufolie ruhen lassen. Die Steaks mit je der Hälfte der Gewürzbutter und dem Salat servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
Zucker
2
Frühlingszwiebel
1
rote Pfefferschote
4
Filetsteaks (à 60 g)
500 g
Blumenkohl
3 El
Zitronensaft
1 Tl
Olivenöl
1 Tl
Rosa Beere, gehackt
1 Tl
Schnittlauch, in Röllchen
10 g
Butter, weich
Angaben pro Portion
287
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
14 g
Fett
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