Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Gegrillte Filetsteaks Rezept

25 Min.

Einfach

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Pfefferschote

  • 4

    Filetsteaks (à 60 g)

  • 500 g

    Blumenkohl

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Rosa Beere, gehackt

  • 1 Tl

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 10 g

    Butter, weich

Angaben pro Portion


  • 287

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Blumenkohl putzen und in kleine Röschen zerteilen. In kochendes Salzwasser geben und bei milder Hitze 6-8 Min. bissfest garen. Zitronensaft mit 3 El Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verquirlen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Pfefferschote fein würfeln. Beides mit der Salatsauce verrühren und mit dem Blumenkohl mischen.

  • 2

    Rosa Pfeffer und Schnittlauchröllchen mit Butter verkneten. Filetsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer leicht geölten, heißen Grillpfanne bei starker Hitze von jeder Seite 3-4 Min. grillen. 5 Min. in Alufolie ruhen lassen. Die Steaks mit je der Hälfte der Gewürzbutter und dem Salat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gegrillte Filetsteaks Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Pfefferschote

  • 4

    Filetsteaks (à 60 g)

  • 500 g

    Blumenkohl

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Rosa Beere, gehackt

  • 1 Tl

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 10 g

    Butter, weich

Angaben pro Portion


  • 287

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

/>