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Portionen
1
Zwiebel
100 g
Broccoli
100 g
rote Paprikaschote
100 g
Möhre
300 ml
Gemüsebrühe
1 Kapseln
gemahlener Safran (à 0,01 g)
100 g
Risotto-Reis
10 g
Butter
10 g
Parmesan, gerieben
1 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
273
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Broccoli, Paprika und Möhren putzen. Broccoli in kleine Röschen teilen, Möhren und Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in die kochende Brühe geben und zugedeckt 4-6 Min. bissfest garen. Gemüse mit einer Schaumkelle herausnehmen, Safran in der Brühe verrühren.
2
Zwiebel fein würfeln und mit dem Reis in der Butter kurz andünsten. Nach und nach mit der noch heißen Gemüsebrühe auffüllen und den Reis unter häufigem Rühren so lange garen, bis alle Flüssigkeit aufgenommen worden ist (ca. 20 Min.).
3
Die Gemüse unter den Reis geben und mit Parmesan und Kresse bestreuen.
Portionen
1
Zwiebel
100 g
Broccoli
100 g
rote Paprikaschote
100 g
Möhre
300 ml
Gemüsebrühe
1 Kapseln
gemahlener Safran (à 0,01 g)
100 g
Risotto-Reis
10 g
Butter
10 g
Parmesan, gerieben
1 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
273
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
7 g
Fett
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