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New Africa / Adobe Stock

Gemüse-Paella Rezept

114 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 100 g

    Broccoli

  • 100 g

    rote Paprikaschote

  • 100 g

    Möhre

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Kapseln

    gemahlener Safran (à 0,01 g)

  • 100 g

    Risotto-Reis

  • 10 g

    Butter

  • 10 g

    Parmesan, gerieben

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 273

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Broccoli, Paprika und Möhren putzen. Broccoli in kleine Röschen teilen, Möhren und Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in die kochende Brühe geben und zugedeckt 4-6 Min. bissfest garen. Gemüse mit einer Schaumkelle herausnehmen, Safran in der Brühe verrühren.

  • 2

    Zwiebel fein würfeln und mit dem Reis in der Butter kurz andünsten. Nach und nach mit der noch heißen Gemüsebrühe auffüllen und den Reis unter häufigem Rühren so lange garen, bis alle Flüssigkeit aufgenommen worden ist (ca. 20 Min.).

  • 3

    Die Gemüse unter den Reis geben und mit Parmesan und Kresse bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüse-Paella Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 100 g

    Broccoli

  • 100 g

    rote Paprikaschote

  • 100 g

    Möhre

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Kapseln

    gemahlener Safran (à 0,01 g)

  • 100 g

    Risotto-Reis

  • 10 g

    Butter

  • 10 g

    Parmesan, gerieben

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 273

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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