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New Africa / Adobe Stock

Omelett mit Zucchini Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Tomate

  • 4

    Ei

  • 200 g

    Zucchini

  • 1 Tl

    Butter

  • 0.5 Bund

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 253

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in Butter in einer großen Pfanne glasig dünsten. Zucchini zugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Zucchini herausnehmen. Tomate in Scheiben schneiden.

  • 2

    Eier mit Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren. Über die Zucchini in der Pfanne geben und 3 Min. stocken lasssen. Dann wenden und mit den restlichen Zucchini belegen. Omelett einmal zusammenklappen und mit Tomaten und etwas Petersilie garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Omelett mit Zucchini Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Tomate

  • 4

    Ei

  • 200 g

    Zucchini

  • 1 Tl

    Butter

  • 0.5 Bund

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 253

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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