* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Zwiebel
Salz
Pfeffer
1
Tomate
4
Ei
200 g
Zucchini
1 Tl
Butter
0.5 Bund
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
253
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in Butter in einer großen Pfanne glasig dünsten. Zucchini zugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Zucchini herausnehmen. Tomate in Scheiben schneiden.
2
Eier mit Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren. Über die Zucchini in der Pfanne geben und 3 Min. stocken lasssen. Dann wenden und mit den restlichen Zucchini belegen. Omelett einmal zusammenklappen und mit Tomaten und etwas Petersilie garnieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .