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Portionen
2
Schweinefilets (à 350 g)
Salz
schwarzer Pfeffer
4
Lorbeerblatt
5 Stiele
Thymian
275 g
durchwachsener Speck, in Scheiben
2 El
Öl
200 ml
trockener Weißwein
Angaben pro Portion
461
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
Blätter von 2 Thymianstielen fein hacken. Schweinefilets leicht salzen und pfeffern und mit dem gehackten Thymian bestreuen.
2
Die Hälfte der Speckscheiben dachziegelartig nebeneinander legen, ein Filet darin einrollen. Mit dem restlichen Speck und dem zweiten Filet genauso verfahren.
3
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Filets darin bei hoher Hitze rundherum kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein Blech legen. Das Bratfett mit dem Weißwein ablöschen. Lorbeer und restlichen Thymian dazugeben. Alles zu den Schweinfilets auf das Blech geben.
4
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180) auf der 2. Schiene von unten 15-17 Min. braten. Schweinefilets vom Blech nehmen und in Alufolie gewickelt 5 Min. ruhen lassen.
5
Den Bratensaft durch ein Sieb geben und einmal aufkochen. Schweinefilet in Scheiben geschnitten mit dem Bratensaft servieren.
Portionen
2
Schweinefilets (à 350 g)
Salz
schwarzer Pfeffer
4
Lorbeerblatt
5 Stiele
Thymian
275 g
durchwachsener Speck, in Scheiben
2 El
Öl
200 ml
trockener Weißwein
Angaben pro Portion
461
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
28 g
Fett
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