* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
100 g
Champignon, klein
1 l
Vitam-R-Steinpilzbrühe (aus dem Reformhaus)
4 El
Sherry (fino)
1 Zweige
frischer Rosmarin oder
0.5 Tl
getrocknete Rosmarinnadeln
Angaben pro Portion
38
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
1 g
Fett
1
100 g kleine Champignons waschen, in feine Scheiben hobeln und in 4 Suppenteller legen.
2
1 l Vitam-R-Steinpilzbrühe (aus dem Reformhaus) nach Packungsanweisung zube- reiten. 4 El Sherry Fino und 1 Zweig frischen Rosmarin (oder 1/2 Tl getrocknete Rosmarinnadeln) dazugeben und 1 Min. kochen.
3
Die kochende Suppe durch eine Kaffeefiltertüte sieben, in die Suppenteller geben und mit etwas Kresse bestreut servieren.
Portionen
100 g
Champignon, klein
1 l
Vitam-R-Steinpilzbrühe (aus dem Reformhaus)
4 El
Sherry (fino)
1 Zweige
frischer Rosmarin oder
0.5 Tl
getrocknete Rosmarinnadeln
Angaben pro Portion
38
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
1 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .