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New Africa / Adobe Stock

Klare Pilzbrühe Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 100 g

    Champignon, klein

  • 1 l

    Vitam-R-Steinpilzbrühe (aus dem Reformhaus)

  • 4 El

    Sherry (fino)

  • 1 Zweige

    frischer Rosmarin oder

  • 0.5 Tl

    getrocknete Rosmarinnadeln

Angaben pro Portion


  • 38

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    100 g kleine Champignons waschen, in feine Scheiben hobeln und in 4 Suppenteller legen.

  • 2

    1 l Vitam-R-Steinpilzbrühe (aus dem Reformhaus) nach Packungsanweisung zube- reiten. 4 El Sherry Fino und 1 Zweig frischen Rosmarin (oder 1/2 Tl getrocknete Rosmarinnadeln) dazugeben und 1 Min. kochen.

  • 3

    Die kochende Suppe durch eine Kaffeefiltertüte sieben, in die Suppenteller geben und mit etwas Kresse bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Klare Pilzbrühe Rezept"


4

Portionen


  • 100 g

    Champignon, klein

  • 1 l

    Vitam-R-Steinpilzbrühe (aus dem Reformhaus)

  • 4 El

    Sherry (fino)

  • 1 Zweige

    frischer Rosmarin oder

  • 0.5 Tl

    getrocknete Rosmarinnadeln

Angaben pro Portion


  • 38

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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